Удел

Самойлов Николай Григорьевич
Не переставай стихи слагать,
на искру божью уповая!
С народом связи не терять,
в его проблемы проникая,
вновь стихотворною строкой,
преобразуя связь земную.
Таков удел сегодня твой:
найди тропу в пути иную!

© Самойлов Н.Г. 10042024 10:26