085. Горные шарады... Место

Дуняша Горн 2
Фамилия китайская - начало,
Второй слог - это речи часть, частица,
Энергия - слог три, всего начало,
В конце - местоимение сгодится...

...Бывает неизвестно,
Но означает - место!