Плесецкая Щедрина

Михаил Щёкотов
       Никогда не слышал, что писал Родион Щедрин. Лучше бы не слышал.

       Включил канал Культура, там про Екатерину Мечетину, тоже про неё ничего не слышал, но она мне понравилась, по-мойму, очень талантливая пианистка. Так вот, она в своё время исполняла произведения Щедрина, ну, и поставили кусочек, ну это жуть, а не музыка, громыхало из подмышки. Щедрин, наверное, никогда не слышал фразу: "Музыка бездумно обнажается, если теряет свою красоту"...

       Плесецкая дулась на правительство СССР, да и все евреи простые, ну, не входящие в ближний круг Кагановича, очень дулись на Россию, на русских, мечтали уехать из СССР, ну, и уехали, Россия выкормила их, одела, обула, выучила, и они сразу уехали в Израиль и Америку, сколько таких почвоведов, и даже в миллион раз более грамотных, чем Гинцбург, уехали из страны, сколько денег Россия сразу потеряла на этом.

       А ведь трахали их, и притесняли, и издевались над ними, всё те же перцы - Каганович и Андропов-Флекенштейн. КГБ, они так и сами говорили. Для чего им это было нужно, кагановичам - ха, для их собственной безопасности, для маскировки чудовищного еврейского влияния, чудовищного их оккупационного режима всю сионокоммунистическую дорогу до счастливых для них 90-х, когда они смогли окончательно сломать страну СССР.

       И простые евреи, с благодарностью им, рванули на Запад. Правда сейчас многие понимают, что, возможно, именно в СССР бы самый лучший период жизни простого еврейского народа за всю его историю.