086. Горные шарады... Оборудование

Дуняша Горн 2
Предлог стоит у нас в начале слова,
Затем идёт - советский самолёт,
Три - междометие, четыре - это снова
Предлог одною буквой... Что нас ждёт?

Всё - оборудованье, мебель,
Имеет часто пару петель!