Ялта!

Дырда Анатолий
Меж зелеными холмами,
Ты к морю Черному сбегаешь,
На пляжах круглыми камнями,
В прозрачном воздухе играешь.

Уберегаешь нас от скуки,
Вино, шашлык и чебуреки,
Вручаешь нам ты прямо в руки,
Чего не знали даже греки!

И пока сил твоих хватает,
Не подводи нас к горькой драме,
Спросите, кто того не знает,
Как ты любима между нами!

И пусть волну твою колышет,
Морская синь до небосвода,
А зелень запахами пышет,
Для нас в любое время года!