Новый год придёт к нам в полночь. Бой курантов нам

Валентина Саган
Новый год придёт к нам в полночь.
Бой курантов нам напомнит.
И под звон бокалов полных,
будем мы его встречать.

Принесёт он нам подарки:
- настроение и радость
и желания исполнит.
Будем праздник отмечать!

Дед мороз придёт на праздник
со Снегурочкой своей.
Будем вместе веселиться,
мы в кругу своих друзей!

Нам зажгут огни на ёлке,
вместе будем петь и танцевать.
После бурного застолья все пойдём на улицу гулять!

Закружит метель снежинки,
они встанут в хоровод,
и одна из них споёт:
,, здравствуй, здравствуй,
новый год! "

Снеговик со снежной бабой
нас встречают во дворе.
Веселимся мы и рады,
мы на улице уже!

Шум петард и залп салюта
будут небо украшать,
вместе будем веселиться
и друг - друга поздравлять!