Все, что нужно

Ольга Александровна Пак
Мне не нужны бриллианты и подарки,
Не нужен сказочный, напыщенный сюжет.
Хочу лишь ощутить дыхание ветра моря,
Верхом скача на беленьком коне.

Свободу бы вдохнуть всей грудью смело,
Поднявшись на вершину Эвереста.
Откинуть все сомнения, мысли за пределы,
Купаясь в ласковых лучах рассвета.

Закрыв глаза хочу увидеть время,
Чей ход давно уж мне знаком.
Остановить секунды на мгновение
И погрузиться в бесконечность с головой.

Могу сказать, что в жизни нет пределов,
Границы строим только в голове.
И как ни странно, можешь быть полезен.
Открывшись миру, победив сей страх в себе.

28.11.2023