Дислокальный Брак

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Don`t talk to me of love.
                Let`s talk of Paris.
                ---James Fenton---

Попадаем
поминутно
в джунгли
каменные
мы.

У священной
Джомолунгмы-
грыжа
красная,-
увы!

У горы
Килиманджаро-
каменная
грыжа

И парижского
клошара
гонят
из Парижа.

=
В.К.-У.
=