Судьба

Ольга Александровна Пак
И как бы по велению судьбы
Мы отправляемся в далёкие походы.
Искать того, с кем нам пройти всю жизнь,
И быть собой без всяких подоплек.

Быть верным смыслу, честным и сердечным,
Вступать на путь расписанный дождём.
Идти по ветру и любить природу,
Ведь, несмотря на всё, она с тобой.

Неважно, в горести иль в счастьи
Увидишь ты закат, над пламенеющей горой.
Тогда поднявшись ввысь, на самый пик победы
Ты громко скажешь: "Я теперь Герой"!

15.03.2024