сто лета без секса

Сергей Муценко Избранное
сто  лета  без  секса  совся 

какое  же  эта  бряк  адиночествы 


так  вот  дорогая  наша  Сережа  Борисовна

зорко  в  подзорной  трубе  находя  шелоху  от  судьбы

произносила  судьба 

столетиями  не  превзойти 

велениям  не  наслюнявиться

все  что  угодно  пожна   себе  позволять 

кроме  секса !


ды  вы  шта  эта

вообще  с  ума  съехали

судьбины  моя  от  греха  непорочная

без  секса ?

без  трахания ?

ебли ?

попописилизания ?

дергания  за  титьку ? 

пития  шампусика  из  беллиба=точика

одним  пальцем 

двумя  четырься   

я  не  соглащаясная 

ах  вы  так  прогундосилы

страшни  и  зыбки 

судьбины  судбы 

и  вытянулся в  пистолеты

и  завтрялилимся  в  лоб


двери  мене  провожади  впасплох

окна  стояли  зеньки  разинули

не  понимать  они  стали  кричити

совсем  не  пониматтьььь ь ь

а  я  не  не сама  без  секса

собака  кусать   кошками  нахуй  блевать 

да  ни  длня  я  без  секс 

нья  ни   секудочка  вряк 

ни  милистолетняя  мгла  на  меня

снизошлись 

все  нахуй  пойдемте  со  мной

и  пойдя


и  выгля   на  пригорки

а  там  секса  пасетси 

сексы  ебутся  во  шлях 

писи  раскошные  бегать

гуты  да  сюды 

и  кончать и  кончать  и  конч !