***

Александра Ложкина
Пронеслась, промелькнула, взмахнула, пропала,
Зацвела, зазвенела, мелькнула, сбежала
Юность звонкая, неуловимая,
Юность легкая, нежно любимая.
Все метанья, страданья, мученья, сомнения,
Беспокойство и слезы, стремленья, волнения
Словно вешние воды умчали всё вдаль.
И на сердце светло. Нет, совсем не печаль.
Откровенья, прозренья, познанья и взлет.
Вдох и выдох- любовь, расширенье – полет.
Озарил волшебством, крылья духа расправил,
Осветил все вокруг, к счастью сердце направил.