Увезти

Марк Квилл
Щас бы взять тебя
И увезти далеко,
Туда, где зимой не мело,
Лежать на траве, обнимая тебя,
И глядеть на ночной небосвод.
Лежать и смотреть, как звёзды летят,
Пока не настанет восход.
Пусть люди всегда куда-то спешат,
А мы наслаждаемся днём...