Про зло...

Ефимов Андрей Иванович
Бывает в Душу зло войдёт
Без стука и без разрешенья
И грязных ног не оботрёт
О половик её терпенья

Окинет всё хозяйским взглядом
Узнает тех, кто в ней живёт
И истекая желчным ядом
Тотчас с поспешностью уйдёт

Ведь там живут от дня рожденья
Наивность, кротость, доброта
И не смотря на все лишенья
СВЯТАЯ ВЕРА во ХРИСТА!!!