093. Горные шарады... Способ

Дуняша Горн 2
Здесь навык - это есть начало,
Побег - уже вторая часть,
Три - нота в слове скромно встала,
В конце - местоименье,- шасть!

Всё - способ диагностики!
Есть и его поклонники...