Вернуться бы снова в детство!

Мария Серогодская
Вернуться бы снова в детство !
Хоть на один денек..
В то лето, где радостно сердцу,
Где взрослости путь далек..

Побегать босым по асфальту,
Нагретому солнечным днем,
Есть ягоды прямо с веток,
Растущих под нашим окном..

В пекарню сходить за хлебом,
Горбушку всю съесть по пути..
Всех снова собрать за обедом ,
И дальше гулять пойти..

Купаться весь день на речке,
Собрать незабудок букет,
Везде рисовать сердечки,
Оставив из детства след..

Прекраснее, теплое время!
Как быстро прошло ты,
Вернись..
Хотя бы на день, напомнить..
Как быстро течет наша жизнь!

14.12.2023
Мария Серогодская