Просто слова

Алексеи Белыи
Остановись хоть один, даже не прости, отойди.  И закончится, пройдет время и отойдут. Но обычно быстро не заканчивается и злость у обоих двигается по нарастающей вверх, что в последующем, и забыть труднее.