Мои стихи дотронутся души

Мария Серогодская
Мои стихи дотронутся души,
Окутают теплом и нежным словом,
Быть может, прочитаешь , улыбнешься ты
Почувствуешь, как мир бывает добр!

Что мир - не злой,
Что мир - волшебный,
Что мир бывает щедр,
В нем много разных дней,
И солнечных и снежных,
Ты улыбнись ему в ответ,
И засияет ярче свет!

18.12.23