Нас мотала на горках судьба, мы взлетали то вверх,

Валентина Саган
Нас мотала на горках судьба,
мы взлетали то вверх, то вниз.
Не успев оглянуться всегда,
с той горы мы летели в круиз!

Каждый раз попадали в омут,
нашей грешной от горя земли,
нас мотало там словно омулей
в лабиринте запутанной лжи!

Долго очень мы выход искали,
среди звёзд и других планет.
Каждый раз нас судьба бросала
и мы снова теряли след!

Не могли найти равновесие
и совсем сбивались с пути,
чтоб из жизни убрать мракобесие,
мы искали другие ходы.

Мы до самого дна доставали,
каждый раз возвращаясь назад
а над нами года пролетали,
очень много было преград!

Нас просили остановиться,
когда было движение вверх
или просто уйти и вернуться, чтоб забыть этот беспредел.

Нас мотали разные силы,
но добро побеждало зло.
Где бы нас судьба не носила,
нам всегда почему то везло!

Нас крутила судьба и бросала,
мы опять летели с горы,
а потом начинали сначала
эту новую светлую жизнь!

 В этом мире мы все живем,
поделилось добро и зло,
и среди этих двух миров
равновесие быть должно!