ужасти

Николай Колпаков88
собирались вместе я и дождь,
только птичий помешал галдеж,
дождь пошел, а я молчал и слушал,
думал, ты сегодня не придешь,
ты сказала, если будет дождь,
буду знать, что ты меня не ждешь,
я же ждал и думал, ну, и что ж,
вдруг ты передумаешь, поймешь,
час прошел, а я все ждал и ждал,
между нами больше не вражда,
ты меня простила, я простил,
словно я Блаженный Августин,
словно я совсем не помню зла,
и себя до этого не знал,
ты пришла под утро подшафе,
я сидел, закутавшись в шарфе,
ты сказала, что была с другим,
но из-за меня порвала с ним,
в печке еще теплились угли,
я тебя раздел, и мы легли,
я любил тебя, рассвирепев,
точно одержимый страстью лев,
точно бык, сорвавшийся с цепи,
позабывши про контрацептив,
я тебя любил, любил, любил,
а потом нечаянно убил,
пробежала по затылку дрожь,
ну и что ж, - подумал, - ну и что ж...