Старый дом - машина времени...

Елизавета Цвилиховская
Там старые ёлки и птицы вьют гнезда,
Гнилые деревья, но живы бесспорно...
И вроде бы сложно, но вместе с тем просто,
Разруха домов - это так иллюзорно....
За каждым окном, где нет стёкол и рам,
Где каждый кирпич треснул, сдавшийся бремени,
Ты чуешь, как пахнет надеждой. И хлам
Тебя превращает  в "машиночку времени"...

экспромтик к фото)