опять сорвалась

Ксения Гриц
Опять сорвалась,
Опять не люблю себя.
Скоро год должен быть,
Но нет, я убиваю себя.


Тебе я скажу «всё хорошо»,
Но всё в душе кровью.
Панические атаки, новые порезы,
Нет, я всё помню.


Я помню, в каких ломках я билась,
Сколько было пролито слёз.
Кучу раз обещала,
Но опять сорвалась.


Год… год, как я начала жизнь с чистого листа.
Нет, год, как я умерла.
Тебе буду говорить «всё хорошо, я чиста»,
Но только я третьи сутки без сна.