098. Горные шарады... Рыба

Дуняша Горн 2
Предлог - начало это слова,
Два - "родственник" в подлунном мире,
Три - молпродукт, сорт очень клёвый,
Местоимение - четыре...

Поймать её вам нужно, ибо
Всё вместе означает - рыба!