Звуки вечности...

Анна Кладиёва
Звуки вечности -
Бремя точности,
Бесконечности
И тоски.
Я - не смелая,
Но сумеешь ли
Ты понять меня
И простить?
Дождь кончается -
Появляется
В небе радуга
Под зонтом.
Время - вечности.
Даль замлечная
И холодный свет
Звезд - мой дом.

08.10.1999