Мысли на вынос

Павел Николаев 9
Не думай о боли - и она уйдёт.

Не зацикливайся на какой-то своей болезни,
это ещё больше усугубляет её.

Здоровье - это главный критерий понятия Счастье.

Чрезмерные эмоциональные всплески - не стимулируют жизнедеятельность организма, а серьезно сказываются на работе его отдельных органов.

Горькое слово - ранит, горькое и соленое - стимумятор пищеварения.

Самый несчастный человек - завистник.

Чем меньше чувств, тем больше мысли.