Я еще встречу рассвет!

Дырда Анатолий
Я, пока что  еще не старик,
Хоть и знаю мой час не далек.
Подмывает порой материк.
Даже малый простой ручеек!

И встречаю я завтрашний день,
Утопая в желанных мечтах,
И стихи сочинять мне не лень,
Даже если пишу впопыхах.

Я пока замечаю свой след,
Он эпохой еще не размыт,
И волнений особенных нет-
Не один еще встречу рассвет!

Рано ставить еще обелиск,
Я, пока жив, здоров и в пути,
Но всегда тормознуть можно диск,
Как с усилием его не крути!