Все так же щебечут птицы

Мария Серогодская
Все так же щебечут птицы,
Все так же шумит прибой..
Все те же счастливые лица,
Мы с тобой.

Судьбою даны друг другу,
Забыв обо всем другом,
Влюбленные, легкие, дружные
Мы с тобой.

А может, поедем к морю ?
Подышим морской волной
Забудем о всех заботах,
Друг в друге найдем покой

Все так же щебечут птицы,
Все так же шумит прибой
Все те же любимые люди
Мы с тобой.

Давай пронесем это чувство,
Сквозь долгие тысячи лет,
Быть рядом- большое искусство,
Быть вместе - одна из побед

Все так же восходит солнце,
Все так же в душе тепло,
Ты рядом, и это счастье
Мне очень с тобой повезло!

28.12.23
Мария Серогодская