если нет никого навстречу

Силвер Анхелл
стерео стихи -

если нет
................никого
............................навстречу
даже кролик
.........................не пробегал
....................................с морковкой
.....................по тропинке
............покатой
задаёшься
................вопросом
кто ж её
.................натоптал
................................однако
...........................................берцами
.............................или копытом
....................вырыл
под дубом
...........огромную
.......................яму
.............такой...........клыками
скромный
........возможно
......................сидел где-то
..........в печёнках
в тенёчке..............в землянке
с дубиной.......................в кустах
........разбойник......................малины
себе.......................................и земляники
.....одиноко
...........одноглазый
....................уснул...........софи
и превратился..........................лорен
.............в булыжник....................микроскопом
вот на нём..............упавшего...........красивый
.........автографов.........метеорита.............такой
столько.............................телескопом
и пожеланий.................................поросший
..........в пути......................зелёным
и указатель..................................мхом
...........куда бы..................на полянке
.................это пойти...................лесной
не думаю.........................................длинной
.......что это.......................в микрокосмос
.............желательно
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.07.2023 р
м. Львів