Иногда время нас возвращает в прошлое. Мы случайно

Валентина Саган
Иногда время нас возвращает в прошлое.
Мы случайно видим то, что
давно ушло.
И мы не понимаем, как это произошло?

А в какой-то момент, стало ясно,
что всё изменилось и стало другим.
Давно всё ушло безвозвратно и изменился мир!

Что-то произошло, всё стало идти по другому,
назад его не вернешь,
но и забыть невозможно!

Мы окунаемся во времена
забытых небом комет.
И как всегда, нам не хватает,
опыта прожитых лет!