В Последний переулок

Дмитрий Ленков
Когда войду в Последний переулок
Не стану сокрушаться и роптать
Не потерять бы, только лишь, рассудок
Осколки сердца, тоже бы не растерять
Хотя, ничто из этого не нужно
Не спросят там, о том и о другом
Войду, и обращу свой взгляд на звёзды
Они помогут.
Вот он я.
Готов.

10.04.2024