Как знать? Кто я такая, чтобы править Бога...

Лекаторчук Ирина
Кто я такая, чтобы править Бога?
Коль это ОН через тебя живёт...
И это – выбранная ИМ дорога.
И этот путь, продуман наперёд...

Кто я, что б задавать тебе вопросы?
Судить, рядить: а так ли ты живёшь...
Мы опыт жизненный с собой уносим
И знания. А больше – ни на грош.

Как знать: ведь в долгосрочной перспективе,
История покажется иной.
Здесь посторонней инициативе
Нет места. – Решено, – расклад такой.

Прими с любовью, проводи с любовью...
И не суди! – Неведомо тебе:
Чем выбор тот определён, какою
Он платой отразится на судьбе...

03.04.24. Новороссийск