Ты в любви найдешь все ответы

Мария Серогодская
Ты в любви найдешь все ответы,
И научишься благодарить,
Будешь видеть ее везде ты
И захочется заново жить!

Заиграет все радужной песней,
Разноцветной мелодией дня,
И покажется миг чудесней,
Когда будешь все делать любя.

Твое самое важное дело -
Научиться вокруг все любить..
Человека, природу, погоду,
Все.
К чему прикасаешься ты.

Не жалей ты любви, а делись ей!
Наливай от души, сполна!
Будет сердце намного чище,
А в душе будет вечно весна!

14.01.24
Мария Серогодская