***

Иван Сурагин
Весна и вот уже ты ощущаешь приятный теплый ветерок по телу своему.И так приятен и прекрасен после столь долгих мрачных и холодных дней.Идя по улице гуляя, ты слушаешь любимый свой плейлист.Не представляешь дня чудесней, чем отрывок этой жизни.Уйдя от суеты людской хоть и на короткий, но бесценный для тебя момент.