Люби, пока любовь не смолкла

Галина Миних Макогон
Люблю его, люблю,
К нему душа привыкла,
О нем все помыслы мои,
А без него,как василёк, я сникла.

Не уходи, не уходи.
Ты рук моих кольцо не убирай.
Сердец я слышу перестук,
Для нас любовь - цветущий рай.

Зачем люблю его,зачем?
Время наше не вернётся.
А нежное касание рук и губ
В душе лишь болью отдается.

Но жду его и жду...
Когда звезда в печали,
Иль плачет дождь в окно,
И птицы- невидимки грустью прокричали.

Люби меня, прошу, люби
Ещё есть миг восторга,
И в венах кровь так горяча,
Люби собой, пока любовь не смолкла...