На уроках истории древних времён, Наши предки сраж

Валентина Саган
На уроках истории древних времён,
Наши предки сражались когда-то с мечом,
и как недругов гнали всегда, как победа пришла к ним тогда!

Были разные битвы во все времена.
Наши деды сражались за правду всегда!

На пороге веков стояли,
наша удаль и наш успех.
Мы конечно, про все забывали
и не помнили чей-то грех!

Перед нами стояла история,
ну а мы ей смотрели в лицо:
- когда чаша весов перевесила и наружу вдруг вырвалось зло!

И тогда сразу встал вопрос:
есть ли связь поколений иль нет?
А судьба, откуда-то сверху
приготовила свой ответ!

Связь времён, не потеряна даже.
Наша вера всегда живёт.
Наш успех был заложен заранее
и идёт как идти должно!

Перепишем страницу истории,
и мы сделаем всё для того,
чтобы счастье было повсюду,
а из жизни убралось зло!

Посыпает голову пеплом весна и стоит на пороге жизни.
Все  мы знаем, это она
указала дорогу истин!

Наш успех был заложен столетьями,
передался он нам сквозь века,
и мы верим в судьбу и откуда-то сверху,
она смотрит всё время  на нас!