Ставни самолета

Бохтер
Во снах смешного человека,
Я вместе с Федором бродил,
Прибив слова к теченью века,
В теченьи рыбу, наудил...

Уже мудрость молчала на взлётке,
Подсознание спряталось в клетке,
Совесть запуталась в сетке,
Самолет кто-то видел у взлётки
Лучше мудрый совет подскажите,
И где поворот в подсознание,
Клетку чуть потрясите,
Только тише, нам нужно спящих признание.

В подсознании больше, чем помнил сейчас,
Забыто-знакомый на память рассказ,
Гипнотическийт зал торжественных качеств,
Открывается видом заверенных явсв.
Внутри прорастали проценты от совести,
Толпой сажали сто, один снимает двести..

Редактор пережитка сквозь слезы,
Рукавом вытирал набегавшие грезы.
Прожектор во  внутреннем мире поставил,
Светит на буквы, в тени оставляя свод правил..
В пространстве кубической памяти красок,
Слайдами трогал, мерцание дней,
Видел сквозь море бушующих масок,
Насквозь прям до мыслей ваших огней.

Во вдохновении поэтов можно разобрать,
О чем молчит волна, строкой упав на камни,
Секретно рассказали, где ложь и правду брать,
Но быстро по хозяйски захлопывают ставни.

В подсознании кто-то, сломал мыслей баланс,
Красивую стену кирпичную сдвинул пыльно,
Все что было, давно находится в нас,
Мы советы глухих, кричать можем сильно..

Подсознание ночью забыли в лесу,
Там же воткнули тупую косу,
Самолет, ключи, взлётную полосу...