Подруге. Цветаевой М

Алёна Гаштольд
Прочитай свои страницы
Я послушать их хочу,
Вслух читай. Слышишь - птицы -
твои строки словно птицы.
- Свои крылья распущу -
И пером лаская слова
Ничего не вижу злого
- Ничего. Не слышу слова
Только шелест твоих птиц.
Только я опять. И снова
Нет покоя. Я готова
Вечно слушать твои строки,
Вслух читаемых страниц.