Чем ты готов был дорожить...

Филатова Олия
Любви забытой не бывает...
Или бывает позабыть,
Как сердце днями изнывает,
Как тело жаждет полюбить?

Как в безрассудстве, в бессознанке,
Бредешь неведома куда,
И на каком-то полустанке,
Вдруг понимаешь - навсегда...

Забыто. Время странность лечит...
Но вдруг в толпе - похожий вид...
И в церкви ты уж ставишь свечи,
Поняв, что до сих пор болит!

Любви забытой не бывает
Или возможно - без прожить...?
И кто с тобой - он не узнает,
Чем ты готов был дорожить...