возможно их кто-то недолюбил

Силвер Анхелл
возможно на ципочках
в иллюминаторах скалятся на гілляку
такие же круглые и зубастые
з тих що не скаче
изнутри пробраться пытаются
из мира параллельной реальности
наверное в прошлой жизни
их кто-то недолюбил
и оставил
над пространством и временем
властвовать
--------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.07.2023 р
м. Львів