Весеннее Эго

Александр Миронов Ск
Сто тысяч лет сражаются.
Венера или Марс.
Гетерки - это шалости.
Раздача... снова пас.

Летает эго рощами
влетает в города...
По-быстрому...Попроще бы...
и чтоб не навсегда.

Во лбах ученых мнение -
вредны и Кант, и я.
В сомнениях,в сомнениях
и я, и вся Земля.

Земля на каждой улице
рождает биовид.
В России всё станцуется.
А  в мире... без обид.