Мы сегодня с тобою решили, покататься на снежных г

Валентина Саган
Мы сегодня с тобою решили,
покататься на снежных горках,
и немножко конечно забыли,
что кататься не очень просто!

Мы подарим себе сюрприз:
- зимний холод и снег с морозом.
Мы с вершины помчимся вниз,
и везде будет снега много!

Мы конечно застрянем в нём.
Как когда-то в детстве бывало,
и мы лезли всегда напролом,
и в снегу мы всегда валялись!

Было весело: - хохот и смех
постоянно с горы доносился.
Кто хоть раз здесь побывал,
тот конечно с горы скатился!

Ну а холод, нам нипочем.
Мы всегда согревались бегом.
Приходили сырые домой,
вытряхали одежду со снегом!