Мой папа был на войне

Мария Серогодская
Очень часто в в моей голове рождаются такие произведения, совершенно неожиданные и разные, это одно из них..

Мой папа был на войне,
Мой папа герой, он сильный !
Мой папа с ранением был,
Сказал всем малыш красивый

Мой папа собой рисковал,
Спиной защищая всех мирных,
Мой папа в боях бывал,
И видел, как братья гибнут..

Мой папа - отважный солдат,
И он ничего не боится!
Мой папа - пример для всех нас,
Мой папа -Пример мужчины..

29.01.24
Серогодская Мария