Мы маленькие кусочки Неба

Мария Серогодская
Мы маленькие кусочки Неба,
Поделенного на части..
Миллионы чудесных историй,
Мы чем-то похожи, отчасти

Мы блики на синем небе,
Мы отгласы и кометы,
Мы дети большой Земли,
Из разных частей Света..

Мы капельки в океане,
Мы маленькие песчинки,
Мы вместе - большое целое
Мы части зари, искринки!

Мы дети большой планеты!
Мы пестики и тычинки,
Не нарушая заветов,
Мы будущее осилим!

И мир наш, наполнится смыслом!
Великим. Глубоким. Красивым!
Мы маленькие кусочки Неба..
Но станем однажды Большими!

29.01.24
Мария Серогодская