здесь

Марина Решиф
здесь
не покинет тестикулы семя
не проломит скорлупу крыло
не понесёт земля
не дорастёт до становления изобилие
не оросит дождём
                только слезой
здесь
не доведёт до другого берега мост
не огласит победы над тьмой петух
не высушит белья ветерок
не пропоёт щегол
не обовьёт вьюнок
здесь
светлую песню отравит глагол
здесь
остановится время
назначится новый срок
и вновь отодвинется мир