Год проходит день за днём. Снова день сменяет ночь

Валентина Саган
Год проходит день за днём.
Снова день сменяет ночь,
только утром вдруг потом,
просыпаемся мы вновь.

Нам подарит новый день
суету и счастья крылья.
Годы мчатся словно тень,
укрепляя веру в жизни.

Старый год от нас уходит.
Время мчит на крыльях ветер
И он нам рассвет подарит,
чудеса и тёплый вечер.

Новый год придет нежданно,
он снежинкой прилетит,
он конечно словно тайна,
нам подарки подарит.

Освещая в темном небе,
красоту из ярких звёзд.
Новый год на всей планете.
Это праздник всех веков!

Новый год придёт к нам в полночь
вместе с радостью, весельем.
Пусть он будет годом мирным и подарит
всем терпенье.

Пусть исполнит все желанья,
дарит радости, мечты.
Будет очень он успешным.
Будем счастливы все  мы!