сорока во фраке дирижёр вселенной

Силвер Анхелл
сорока во фраке
дирижёр вселенной
орёт благим матом
неприличные песни
зазывая солнце в оркестровую яму
к коллекции
своих духовых и струнных
украденных в магазине сна
блестящих
с утра по наклонной
начинают приподыматься тени
и уходят печальные белые
превращаются в облака
на окраинах города
синтипоновые мысли
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.07.2023 р
м. Львів