Так народ у нас устроен

Игорь Сидоров 8
Так народ у нас устроен,
Что Царя ему подать,
Кто ни пахарь и ни воин,
Но не хочет голодать!

Жизнь на фронте отдавали,
Выполняя чей приказ,
За кого голосовали,
Тот пускай и кормит нас!

Ни колхозов,ни заводов,
Ни рабочих,ни крестьян,
У кого одна забота:
Кто не пойманный смутьян?

Даже пикнуть против власти
Никому мы не дадим:
Вот оно,народа счастье,
А другого не хотим!