Памятник

Александр Бородицкий
                Микро-акро-экспромт
                ===================


    ПАМЯТНИК

С*ентиментальный субъект

Т*ворческий  создал
О*бъект -

И*ндивидуальный

Т*риумфальный!

==============

   Рецензия  Поль-Жан-Кинга

Подкоп хотелось мне под памятник...
Объект свалился мне на валенки...
Теперь костыль ношу я творческий...
Триумф отложен (не пророчество ль?!)

       Мой ответ

НЕ делал бы ПОДКОП ПОД ПАМЯТНИК,
НЕ падал бы ОБЪЕКТ НА ВАЛЕНОК...
Теперь носи, СУБЪЕКТ, КОСТЫЛЬ,
пока ТРИУМФ твой НЕ ОСТЫЛ!