Поэт слегка ошибся...

Константин Банкетов
Ночь , Сигаретина , Пол-Литра ,
Осина и Звезда над ней...
Увы - беднА моя Палитра ,
Да и "Картинки" всё бледней .

Что к ним Добавить ? Разве - "Телик" ,
Где Все Восстали против Всех
и Бесконечный поиск денег -
Латанье Дырок и Прорех .

Сказав , что Старость с Римом  Схожа
Поэт , наверно был не Прав...
Рим - Это Царственное Ложе ,
А Старость - Это Волкодав !