Америка зло в чистом виде

Аня Тухватуллина
От больших порций ожирение,
Америка создает инвалидов,
Плати-ка, лови еще жиров.
Губят нацию черные гении.

Пушки выдали, дома лежат,
Бандитизм в стране колоссальный,
Америке из ада придти сказали,
Она пришла и хочет забрать всех в ад.

Эта страна зло в чистейшем виде,
Из-за денег, которые они печатают
Совершаются страшные дела, все знают,
В небоскребах серых, солнца не видно.

Страна самая нечестная из всех,
Деньги замутнили рассудок многим,
А сколько с бомжами пахнут коробок,
Антидепрессанты выписывают вместо конфет.

Стекаются на дно тусоваться красиво,
В мире поверьте есть красивее места.
Меня изрядно задолбала америка,
Многое улучшилось, если бы ее не было.

Ожирение, как инвалидность победили,
Работать стали с душой, а не из-за наживы.
Америка плохая страна сегодня я решила,
Многие страны это подтвердили...