Рецепт салата Оливье

Александр Новиков 14
Нарезаем огурцы, кубиком колбаску,
И с картохи кожуры, снимем тонко фаску,
Моем свежую морковь, варим деликатно,
А как время подойдет измельчаем ладно.

Режем яйца и укроп, листики петрушки,
Да горошка "Бандюэль" сыпем погремушки,
Добавляем майонез, тщательно мешаем...
И вкуснейшим "Оливье" за столом встречаем!